Freie Stellen

Einmal eine Saison auf der Sonnenterrasse auf 1650 m ü.M. arbeiten?

Wintersaison 2025/26

Für unser schmuckes, familiär geführtes Berghotel mitten in den Glarner Alpen suchen wir für die Wintersaison 25/26 -  von Mitte Dezember bis Mitte/Ende März- noch folgende Mitarbeiter/Innen:

Serviceangestellte(n) (Teil- oder Vollzeit)


Mitarbeiter/In am Buffet (100%)

 

Allrounder/In (60-80%)

 

Sie sind freundlich, offen, motiviert, teamfähig und übernehmen in kleinem, kollegialem Team Verantwortung und handeln auch in hektischen Phasen professionell.

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsort auf der Sonnenseite von Elm, in einem kleinen, familiären Team.

Bitte bewerben Sie sich per Post oder eMail: restaurant@bischofalp.ch

Silvia Hefti, unsere Geschäftsleiterin, gibt Ihnen gerne telefonische Zusatz-Infos: Tel: +41 (0)55 642 15 25.