Unser Winterabenteuer mit Käse-Fondue

Jeden Freitag auf Voranmeldung
Von der Gondelbahn-Bergstation gehts auf dem präparierten Winter-Wanderweg zu Fuss in ca. 45 Minuten zum Berghotel Bischofalp. Dort geniessen Sie ein Fondue aus heimischer Produktion.
Und wie daheim gilt auch bei uns, "wer das Brot verliert, muss sich eine Aufgabe stellen". Wie wäre es zB. mit einer Runde ums Hotel Barfuss durch den Schnee hüpfen?
Winterwandern mit Fondue - es gibt nichts Gemütlicheres!
Auf Wunsch auch mit Fahrdienst zum Hotel.
Essen mit Aussicht
Unser Restaurant mit regionaler Küche verfügt innen über 82 Sitzplätze und bietet auf der Panoramaterrasse insgesamt 116 Sitzgelegenheiten an. Blick auf die Tschingelhörner und das Martinsloch sind im Preis inbegriffen, sofern das Wetter mitspielt...
Ob für einen Kaffee (mit Kuchen) oder ein Mittagsessen, die gemütliche Atmosphäre und die tolle Aussicht, lassen einem den Alltag vergessen.
Wenn Sie sich einen Fensterplatz mit direktem Blick auf die Tschingelhörner – dem Markenzeichen der UNESCO-Welterbe Tektonikarena Sardona – sichern wollen, können Sie sich jederzeit via E-Mail oder Telefon bei uns melden.
Unsere Speisekarten
Die einheimischen Spezialitäten treffen in der Bischofalp auf eine moderne Küche. Die regionale und lokale Herkunft der von uns verwendeten Produkte ist uns wichtig und so beziehen wir unsere Zutaten wenn immer möglich aus der Region. Eine genaue Übersicht unsere Lieferanten finden Sie hier.
Zusätzlich zur untenstehende Speisekarte bieten wir unsere Gäste jeweils ein Tagesmenü an.
Je nach Wetter und Saison behalten wir uns jedoch vor, nur eine kleine Speisekarte anzubieten um so den Foodwaste zu reduzieren.