Idylle in der Elmer Bergwelt
Hier kommt der Käse direkt von der Alp, den Jäger des Wilds sowie den Metzger kennt man persönlich, die Leute von der Bäckerei sowieso – die einheimischen Spezialitäten treffen in der Bischofalp auf eine moderne Küche, die ihre Gäste zu begeistern weiss. Damit hat Geschäftsführerin Silvia Hefti 2015 eine in Holz eingebettete Idylle geschaffen, mitten in den Elmer Bergwelt. Im Winter fährt man mit den Skiern bis auf die Terrasse, im Sommer führt der Höhenweg auf direktem Weg zum Berghotel Bischofalp.
Silvia Hefti
Berghotel Bischofalp
Hengstboden 1a
CH-8767 Elm
Telefon +41 55 642 15 25
info [a ] bischofalp.ch
News von der Bischofalp
Unsere Lieferanten der einheimischen Produkte
- Alpbutter und -käse: Ruth und Anni Marti, Alp Ramin
- Alpkäse: Fam. Jörg Rhyner, Alp Hinter-Ämpächli
- Eier: Rahel Elmer, Elm
- Gämse und Hirsch aus Elmer Jagd
- Die Tiere werden in der Metzgerei der Puure Metzg Sernftal fachmännisch zerlegt. Die Wildwürste und Gams-Salsize werden ebenfalls von der Puure-Metzg hergestellt
- Übriges Fleisch und Chliitaler Schüblig (CH): Metzgerei Kern, Ennenda
- Brot: Bäckerei Rothen, Elm
- Glarner-Stengel, Älplertaschen-Brot: Cornetto AG, Ennenda
- Lebensmittel: Volg Elm und Bettio Glarona Gastro AG
- Schwyzer Käse: Keller Käse Altendorf
- Getränke: Mineralquellen Elm (Ramseier Suisse AG) und Brauerei Adler und Walhalla Drink AG
- Kaffee: Spielhof-Kaffee, Glarus
- Tee: Nicole Grossniklaus, Näfels und Morga AG, Ebnat Kappel
- Schnäpse: Brennerei Martin Pianta, Mollis
- Weine: Uhlmann, Amlikon / Komminoth-Elmer, Maienfeld / Schneiter, Niederneunforn / Violetti, Niederurnen / Monte-Odina-Weine
Netts vu üsernä Gescht
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